RISULTATI 10° GIORNATA CAMPIONATO PRIMAVERA

10 Giornata – Risultati GIRONE A

Empoli – Cagliari 1 a 1
Marcatori: Risaliti 37’ pt (EM), Chelo 8’ st rig (CA)
Livorno – Parma 3 a 1
Marcatori: Colombi 21’ pt, Gioè 43’ pt rig. (LI), Cucuzza 3’ st (PA), Biasci 16’ st (LI)
Novara – Fiorentina 1 a 2
Marcatori: Manconi 6’ pt (NO), Rosa 10’ pt, Bernardeschi 34’ st (FI)
Sampdoria – Grosseto 2 a 1
Marcatori: Lombardo 20’ pt (SA), Zamagni 36’ pt (GR), Palombo 38’ pt (SA)
Spezia – Genoa 1 a 1
Marcatori: Velocci 13’ pt (GE), Balla 25’ pt (SP)
Torino – Pro Vercelli 3 a 2
Marcatori: Di Piazza 9’ pt (PR), Diop 25’ pt (TO), De Silvestro 37’ pt (PR), Barbosa 8’ st, Parigini 23’ st (TO)
Siena – Juventus 0 a 1
Marcatori: Pepe 39’ st

La Fiorentina vince a Novara ed è sempre più sola in testa al Campionato; ottima la prestazione dei baby viola che rimontano lo svantaggio e vinco 2 a 1 contro un Novara che ci crede fino alla fine. Vince la Juventus allo scadere contro un Siena che credeva nel colpaccio del pareggio ma Simone Pepe allo scadere regala i tre punti ai bianconeri. Uno splendido Torino – Pro Vercelli finisce 3 a 2 per i granata che si dichiarano una delle pretendenti per lo scudetto.

Verona – Padova 1 a 1
Marcatori: Voltan 43’ pt rig. (PD), Verdun 8’ st rig. (VR)
Inter – Modena 0 a 0
Sassuolo – Brescia 0 a 3
Marcatori: Berta 12’ pt, Ragnoli 16’ pt, Valotti 26’ st
Udinese – Bologna 1 a 4
Marcatori: Benatti 6’-27’ pt, Capello 5’ st (BO), Grotto 8’ st (UD), Veratti 9’ st (BO)
Cittadella – Milan 2 a 4
Marcatori: Henti 6’-30’ pt (MI) Lucon 14’ pt (CI), Spagnoli 27’ pt (MI), Baggio 12’ st rig. (CI), Petagna 33’ st (MI)

L’Atalanta saluta tutti e scappa in classifica a causa anche del pareggio scialbo dell’Inter in casa contro il Modena punultimo in classifica; I Bergamaschi vincono con un perentorio 3 a 0 contro il Varese. Torna la vittoria il Milan dopo l’ultima prestazione alquanto disastrosa contro il Chievo; vince contro il Cittadella, a segna ancoras il bomber Petagna sempre più punto di riferimento per i rossoneri. Perde malamente il Chievo 3 a 0 a Cesena dopo l’ottima prestazione della giornata precedente contro il Milan.

Juve Stabia – Crotone 2 a 3
Marcatori: Leto 23’ pt (CR), Favetta 40’ pt (JS), Cosentino 27’ st, Mittica 36’ st (CR), Somma 45’ st (JS)
Ternana – Vicenza 1 a 2
Marcatori: Scarpa 32’ pt, El Hasni 6’ st (VI), Amico 47’ st (TE)
Lazio – Roma 2 a 2
Marcatori: Ferrante 21’ pt (RMO), Rosato 18’ st, Serpieri 39’ st (LA), Lucca 43’ st (RO)
Palermo – Ascoli 1 a 2
Marcatori: Bentivegna 41’ pt (PA), Ruzzier 11’ st, Giovannini 20’ st rig. (AS)
Catania – Reggina 1 a 0
Marcatori: Aveni 18’ pt
Pescara – Bari 0 a 1
Marcatori: Dametti 46’ st
Lanciano – Napoli 1 a 2
Marcatori: Novotny 4’ pt (NA), Fedeli 35’ pt (VL), Insigne 35’ st (NA)

Un derby al cardiopalma si è giocato a Roma dove il pareggio però accontenta le due compagini; in vantaggio i giallorossi al 21’ del primo tempo con bomber Ferrante, pareggio e vantaggio per la Lazio con Rosato e Serpieri ma Lucca chiude i conti e pareggia allo scadere del secondo tempo. Un pareggio che lascia a pari punti e non serve a nessuna delle due squadre per la classifica.
Ne aprofitta il Napoli che vince a Lanciano dopo una bella prestazione dei padroni di casa che però non possono far nulla contro uno dei grandi talenti di questo campionato, bomber Insigne che sigla il suo undicesimo goal in campionato.