Marcatori: Manconi 43’ pt, Fernandes 5’ st (NO), Colombi 7’ st (r) (LI)
Sampdoria – Fiorentina 1 a 2
Marcatori: Bernardeschi 40’ pt, 35’ st (FI), Ghiglia 25’ st (SA)
Siena – Spezia 2 a 0
Marcatori: Canotto 26’ pt, 25’ st

Continua la serie positiva del Torino che porta a casa un altro risultato utile per non perdere il treno delle prime posizioni insieme alla Fiorentina che vince a Livorno dopo un 2 a 1 sudato. La capolista Genoa aspetta il recupero della partita insieme alla Juventus anch’essa impegnata in casa con il Parma. Vittoria di misura della Pro Vercelli che fuori casa vince un goal di Paz. Buona la prestazione del Siena che con un goal pr tempo chiude la pratica Spezia.

Cesena – Verona 3 a 1
Marcatori: Gravina 2’ pt, (CE) Arzamendia 14’ pt (VR), Gravina 18’ pt (CE), Sensi 39’ pt (CE)
Chievo – Sassuolo 4 a 3
Marcatori: Coulibaly 2' pt (CH), Gomez 30’ pt 31’ st (SA), Lodesani 1 st (SA), Da Silva 2’ st 5’ st (CH), Paruzza 25’ st (CH)
Inter – Cittadella (rinviata)
Modena – Bologna 1 a 2
Marcatori: Verratti 11’ pt (BO), Prandi 11’ st (MO), Ferrari 22’ st (BO)
Padova – Varese 0 a 0
Atalanta – Milan 3 a 0
Marcatori: Cais 10’ pt, Olausson 40’ pt, Mangni 25’ st (AT)

Anche in questo girone sono state rinviate due match tra cui la partita della capolista Inter impegnata in casa contro il Cittadella e lo scontro della bassa classifica tra Brescia e Udinese. Vittoria sofferta e sudata per il Chievo che sale a quota 12 punti e si portas in terza posizione; male il Milan che perde a Bergamo contro l’Atalanta con un netto 3 a 0. Sicuramente la scuola rossonera sta faticando in questo campionato dopo la perdita di molti elementi di spicco.

Bari – Palermo 1 a 1
Marcatori: Giacomarro 45’ pt (PA), Albrizio 38’ st (BA)
Catania – Roma (rinviata)
Lazio – Napoli (rinviata)
Reggina – Crotone 3 a 1
Marcatori: Mariani 28’ st (RE), Maimone 34’ st, 43’ st(RE), De Marco 40’ st (CR)
Ternana – Lanciano 1 a 2
Marcatori: Piccirilli 31’ pt (LA), Taurino 41’ pt (TE), De Vincentis 22’ (LA)
Vicenza – Pescara 0 a 0
Juve Stabia - Ascoli 2 a 2
Marcatori: Gragnoli 16' st (AS), Festa 36' st 45’ st (JS), De Grazia 46' st (AS)

Buon pareggio per l’Ascoli in casa della Juve Stabia dove si decide il risultato tutto nel finale di gara; prima Festa porta in vantaggio la squadra campana ma dopo solo un minuto De Grazia pareggia al 46’esimo e fissa il risultato sul 2 a 2. Buona la prova di Maimone che sigla due reti nello scontro tra Reggina e Crotone con i calabresi vittoriosi per 3 a 1 sui rispettivi rivali. Rinviato il big match tra Lazio e Napoli.